Rammelhof

Band

Rammelhof ist eine österreichische Rock-’n’-Roll-Band aus Wien.

Im Jahr 2016 war die Band für den Amadeus Austrian Music Award in der Kategorie „Hard & Heavy“ nominiert. 2015 waren sie mit Wladimir (Put Put Putin) Gewinner des Protestsongcontests.

Der Bandname entstand aus dem gleichnamigen Ortsteil der Gemeinde Arbesbach.

Im Frühjahr 2018 waren sie Vorband für J.B.O. auf der Deutsche Vita Tour (Nord-Österreich-Tour 2018).

Diskografie

Alben

  • 2015: Die ganze Welt ist ein Rammelhof (Hoanzl)
  • 2016: Radikal (EP)
  • 2018: Ene menu mu

Singles

  • 2014: Wladimir (Put Put Putin)
  • 2015: Hackln

Den ganzen Text einblenden

Rammelhof im Netz

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 29846 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Rammelhof auf Tour

27.04.18metal.de präsentiertJ.B.O. - Deutsche Vita Tour 2018J.B.O. und RammelhofMarkthalle, Hamburg
28.04.18metal.de präsentiertJ.B.O. - Deutsche Vita Tour 2018J.B.O. und RammelhofTurbinenhalle, Oberhausen
04.05.18metal.de präsentiertJ.B.O. - Deutsche Vita Tour 2018J.B.O. und RammelhofKreuz, Fulda
05.05.18metal.de präsentiertJ.B.O. - Deutsche Vita Tour 2018J.B.O. und RammelhofBackstage, München

Shopping

Rammelhof - Die Ganze Welt Ist Ein Rammelhbei amazon12,99 €