Schwarzschild

Band

Schwarzschild ist eine deutsche Elektronik-Band aus dem Ruhrgebiet, die musikalisch dem Synthie- und Future-Pop sowie soziokulturell der schwarzen Szene zugerechnet wird.

Bandgeschichte

Schwarzschild wurde im Frühjahr 2016 von Dino Serci und Peter Daams gegründet.

Anfang 2017 unterschrieben Schwarzschild beim Plattenlabel Echozone und veröffentlichten im März 2017 ihre digitale Debüt-Single Bis zum Ende der Zeit. Mit RADIUS folgte Ende Mai 2017 die Veröffentlichung des Debütalbums, anschließend veröffentlichte das Duo aus dem Ruhrgebiet mit Wir sind nicht Allein im Juli 2017 eine weitere Single-Auskopplung. Im Jahr 2018 erschien mit Seven erstmals eine englischsprachige Single, bevor 2019 eine neue EP folgte, aus der der Song Im Spiegel später im Jahr ausgekoppelt wurde, als die Band als Support von ALIENARE auf Tour ging.

Diskografie

Alben

  • 2017: Radius (Echozone)

EPs

  • 2019: Pulsar (Echozone)

Singles

  • 2017: Bis zum Ende der Zeit (Echozone)
  • 2017: Wir sind nicht Allein (Echozone)
  • 2017: In meinem Blut (Echozone)
  • 2018: Seven (iGrooveNext.com)
  • 2019: Im Spiegel (Team H)
  • 2020: Frei (Team H)
  • 2020: Illuminate (feat. ALIENARE, AnnA Lux und Alphamay)

Den ganzen Text einblenden

Schwarzschild im Netz

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 32401 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Schwarzschild auf Tour

25.07. - 26.07.20Amphi Festival 2020 (Festival)VNV Nation, Eisbrecher, Oomph!, The Birthday Massacre, Diary of Dreams, Suicide Commando, Solar Fake, Mesh, Aesthetic Perfection, Zeromancer, She Past Away, Letzte Instanz, SITD, In strict confidence, Stahlmann, Nachtblut, Frozen Plasma, Rome, Heldmaschine, Empathy Test, Sono, Cat Rapes Dog, Dupont, Sturm Café, Scarlet Dorn, Chemical Sweet Kid, Jadu, V2A, Wisborg, The Foreign Resort, Joy Division Undercover, Der Fluch, Johnny Deathshadow, Schwarzschild, Bragolin Alienare, Perfection Doll, Minuit Machine und RroyceTanzbrunnen, Köln

Shopping

Schwarzschild - Pulsarbei amazon13,17 €
Schwarzschild - Radiusbei amazon16,79 €