Spetsnaz

Band

Spetsnaz ist eine schwedische EBM-Band aus Örebro. Die Band hat sich nach der russischen Spezialeinheit Speznas benannt. Inspiriert wurde Spetsnaz durch die Pioniere der EBM: Nitzer Ebb, Front 242, Die Krupps und DAF.

Im November 2006 sagte das Duo die laufende Tour mit And One ab. Die Presse berichtete über ihre Trennung aufgrund von bandinternen Differenzen. Aber nur einen Tag später gab ihre Plattenfirma bekannt, dass es Verhandlungen über die Wiederaufnahme der Band gebe, aber dass Nilsson auch solo weitermachen würde. Die Wiedervereinigung geschah für einen Auftritt mit DAF, der das Album Deadpan nach sich zog.

Diskografie

Alben

  • 2004: Grand Design – Re-Designed
  • 2005: Totalitär
  • 2007: Deadpan
  • 2013: For Generations to Come

Singles

  • 2003: Choose Your Weapons – Demo
  • 2004: Perfect Body
  • 2005: Degenerate Ones
  • 2006: Hardcore Hooligans

Remixe

  • 2006: Combichrist – Get Your Body Beat
  • 2007: Obscenity Trial – Daydream
  • 2008: Hocico – Blindfold

Sonstiges

  • 2003: To the Core (CDr, Promo)
  • 2003: Spetsnaz (CDr, Promo)

Den ganzen Text einblenden

Spetsnaz im Netz

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 32040 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Spetsnaz auf Tour

24.04. - 25.04.20PLAGE NOIRE Festival 2020 (Festival)Fields Of The Nephilim, Schandmaul, Diary of Dreams, Assemblage 23, Funker Vogt, Das Ich, Heldmaschine, Future Lied To Us, Adam Is A Girl, Any Second, Front 242, L'ame Immortelle, Joachim Witt, Deathstars, SITD, Spetsnaz, Stahlmann, Aesthetic Perfection, Melotron, Vogelfrey, Sono, Vanguard, Seelennacht, Steril und NightNightFerienpark Weissenhäuser Strand, Wangels

Shopping