Turnstile

Band

Turnstile ist eine 2010 gegründete Hardcore-Band aus Baltimore, USA.

Geschichte

Die Band wurde 2011 bei Reaper Records unter Vertrag genommen und brachte im selben Jahr ihre erste EP Pressure to Succeed heraus. 2013 folgte ihre zweite EP Step 2 Rhythm. 2015 erschien das erste Album Nonstop Feeling. Im Jahr 2016 wechselte die Band zum Label Pop Wig.

Diskografie

EPs

  • 2011: Pressure to Succeed (Reaper Records)
  • 2013: Step 2 Rhythm (Reaper Records)
  • 2016: Move Thru Me (Pop Wig Records)

Studioalben

  • 2015: Nonstop Feeling (Reaper Records)
  • 2018: Time & Space (Roadrunner Records)

Den ganzen Text einblenden

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 31447 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Shopping

Turnstile - Turnstile Time & space LP Standardbei EMP24,99 €