Bleeding Through
geben Einblick in die Entstehung des neuen Albums

News

Am 25. Mai 2018 erscheint das neue BLEEDING THROUGH-Album „Love Will Kill All“. Seit heute gibt es auf YouTube nun einen Behind-the-Scenes-Clip mit Keyboarderin Marta Perterson, in dem sie sich ausführlich zum ersten Album der Band in sechs Jahren äußert. Im Titel des Clips findet sich die Angabe „#1“, man darf also davon ausgehen, dass noch weitere dieser Doku-Videos folgen werden, wie es ja mittlerweile zur Gewohnheit geworden ist.

BLEEDING THROUGH – Studio-Dokumentation Folge 1:

„Love Will Kill All“ ist das insgesamt achte Studioalbum der US-amerikanischen Metalcore-Band, die sich 2014 auflöste und nun wieder zusammengekommen ist. Das Album erscheint über SharpTone Records, das hierzulande an Nuclear Blast angegliedert ist.

BLEEDING THROUGH-Diskografie (Stand: Mai 2018)

  • 2000: „Demo“ (Demo)
  • 2001: „Dust To Ashes“
  • 2002: „Portrait Of The Goddess“
  • 2003: „This Is Love, This Is Murderous“
  • 2006: „The Truth“
  • 2008: „Declaration“
  • 2010: „Bleeding Through“
  • 2012: „The Great Fire“
  • 2018: „Love Will Kill All“

Line-up (Stand: Mai 2018)

  • Gesang: Brandan Schieppati
  • Gitarre: Brian „Lefty“ Leppke
  • Bass: Ryan Wombacher
  • Keyboard: Marta Peterson
  • Schlagzeug: Derek Youngsma
Quelle: SharpTone Records
15.05.2018

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 30610 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Kommentare