Wormed
veröffentlichen EP "Metaportal"

News

Gestern am 18.07.2019 hat das spanische Tech-Death-Abrisskommando WORMED mit „Metaportal“ eine neue EP über Season of Mist veröffentlicht. Nach dem Tod von Drummer Guillermo Callero ist „Metaportal“ das erste musikalische Schaffenszeichen mit dem neuen Drummer Gabriel Valcázar, der gerade einmal zarte 25 Lenze zählt, aber seinem Vorgänger in nichts nachsteht.

WORMED sind als Spanier und mit ihrem Science-Fiction Konzept eine kleine Kuriosität im technischen Death Metal, der eher von kanadischen und amerikanischen Bands dominiert wird. Ebenso durch ihre sehr präzise und ungewöhnlich komponierten Songs, die aber die nötige Härte nicht vermissen lassen. Seit Gründung 1998 hat man drei Alben, zwei Demos und jeweils eine Single, Split und nun auch EP draußen.

Coverartwork:

Tracklist:

1. Remote Void (4:02)
2. Cryptoubiquity (4:21)
3. Bionic Relic (3:54)
4. E-Xystem://CE (4:22)

Line-up:

– Guillemoth / Bass
– Phlegeton / Vocals
– Migueloud / Guitars
– V-Kazar / Drums

 

Diskographie:

Floating Cadaver In The Monochrome (1999) – Demo

Quasineutrality (2010) – Demo

Planisphærium (2003) – Full Length

Exodromos (2013) – Full Length

Krigshu (2016) – Full Length

Metaportal (2019) – EP

 

Quelle: Season of Mist
20.07.2019

"Ein Hacker ist jemand, der versucht einen Weg zu finden, wie man mit einer Kaffeemaschine Toast zubereiten kann." - Wau Holland -

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 31449 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Kommentare