Thaurorod

Band

Thaurorod (sindarin ‚Böser Berg‘ oder genauer ‚Der Berg des Schreckens‘) ist eine Symphonic-Metal-Band aus Hyvinkää, Finnland, die im Jahr 2002 gegründet wurde. Ihre Lieder handeln oft von Emotionen, dem Krieg und der griechischen Mythologie (wie in Scion of Stars und Guide for the Blind). Im Jahr 2010 war Thaurorod zusammen mit Sabaton und Alestorm auf Welttournee, im Jahr 2011 zusammen mit Symphony X, Nevermore und Psychotic Waltz.

Diskografie

EPs

  • 2005: Thaurorod (CD; Eigenvertrieb)
  • 2006: Tales of the End (CD; Eigenvertrieb)
  • 2007: Morning Lake (CD; Eigenvertrieb)

Alben

  • 2010: Upon Haunted Battlefields (CD/2xLP; NoiseArt Records)
  • 2013: Anteinferno (CD; NoiseArt Records)
  • 2018: Coast of Gold (CD; Drakkar Entertainment / Soulfood)

Den ganzen Text einblenden

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 31625 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Shopping

Thaurorod - Coast of Goldbei amazon10,18 €bei EMP15,99 €
Thaurorod - Anteinfernobei amazon7,99 €bei EMP8,99 €
Thaurorod - Upon Haunted Battlefields (Ltd. Digipak)bei amazon14,10 €
Thaurorod - Anteinfernobei amazon21,93 €