Vinide

Band

VINIDE ist eine Symphonic-Metal-Band, welche 2003 in Finnland gegründet wurde.

Line-up:

  • Elmeri Kinnunen – guitars, vocals
  • Mikko Kähkönen – guitars
  • Heikki Polvinen – keyboards
  • Jaakko Juntunen – drums

Diskografie:

  • Vinide – Album 2007
  • The Puzzle – EP 2008
  • Into The Waters – EP 2010
  • Odes For Thoughts – Album 2014
  • Reveal – Album 2018

Den ganzen Text einblenden

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 32829 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Alben von Vinide

Shopping

Vinide - Revealbei amazon5,90 €