Gutalax

Band

Gutalax ist eine Grindcore-Band aus Křemže in Tschechien.

Geschichte

Gutalax wurde im Frühjahr 2009 von den Mitgliedern Průduch, Pouřík, Kebab und Maty gegründet. Bereits im September desselben Jahres wurden sieben Titel für das erste Album aufgenommen, welches als Split-Album zusammen mit der italienischen Band Cannibe erschien. Das erste eigene Album Shit Beast wurde im Januar 2011 aufgenommen und erschien beim tschechischen Label Bizarre Leprous Production. Anfang 2014 nahm die Band ihr zweites Album Shit Happens auf, welches dann 2015 beim deutschen Label Rotten Roll Rex erschien.

Stil

Die Gutalax-Mitglieder bezeichnen ihren Musikstil als „Gore ’n’ Roll“, bestehend aus einer Mischung aus Gore- und Porngrind mit einer ordentlichen Portion Humor.

Diskografie

Alben

  • 2011: Shit Beast (Bizarre Leprous Production)
  • 2015: Shit Happens (Rotten Roll Rex)

Splitalben

  • 2009: Telecockies mit Cannibe
  • 2013: Shit Evolution mit Haemorrhage
  • 2017: "The Anal Heros" mit Spasm

Quellen

Den ganzen Text einblenden

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 31449 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Shopping

Gutalax - Shit Happensbei amazon10,99 €