Krisiun
veröffentlichen Lyric-Video zu "A Thousand Graves"

News

Das brasilianische Power-Trio KRISIUN veröffentlicht am Freitag sein elftes Studioalbum „Scourge Of The Enthroned“. Als kleinen Vorgeschmack auf das Album gibt es jetzt ein Lyric-Video, das formal alle Anforderungen an die drei Knüppelbrüder erfüllt: Schlagzeugsperrfeuer, flirrende Gitarren, und der Text handelt von nicht weniger als tausend Gräbern – die muss man in 4:12 Minuten erst einmal alle unterbringen. Spaß beiseite: Hier ist das Video zu „A Thousand Graves“:

KRISIUN – „A Thousand Graves“

„Scourge Of The Enthroned“ erscheint am 07. September 2018 via Century Media Records, und zwar als Gatefold LP (incl. CD), CD und Download. Am Tag der Veröffentlichung spielen KRISIUN übrigens im Turock Essen ein Release-Konzert, wo Fans Sticker und Poster abgreifen und die Band treffen können. Als Gäste spielen zudem SULPHUR AEON und MORTAL’S PATH.

KRISIUN sind:

Alex Camargo – vocals / bass
Moyses Kolesne – guitar
Max Kolesne – drums

Diskografie:

Black Force Domain (1995)
Apocalyptic Revelation (1998)
Conquerors Of Armageddon (2000)
Ageless Venomous (2001)
Works Of Carnage (2003)
Bloodshed (2004)
AssassiNation (2006)
Southern Storm (2008)
The Great Execution (2011)
Forged In Fury (2015)
Scourge Of The Enthroned (2018)

03.09.2018

- Dreaming in Red -

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 30533 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Krisiun auf Tour

08.03.19Septicflesh - "Codex Omega" European Tour 2019Septicflesh, Krisiun und DiabolicalTurock, Essen
09.03.19Septicflesh - "Codex Omega" European Tour 2019Septicflesh, Krisiun und DiabolicalWillemeen, Arnheim
12.03.19Septicflesh - "Codex Omega" European Tour 2019Septicflesh, Krisiun und DiabolicalLa Machine du Moulin Rouge, Paris
Alle Konzerte von Krisiun anzeigen »

Kommentare