Sulphur Aeon

Band

Sulphur Aeon ist eine 2010 gegründete Death-Metal-Band.

Geschichte

Die Band wurde 2010 von Torsten Horstman gegründet. Zusammen mit dem Produzenten Simon Werner wurde das erste Demo aufgenommen und veröffentlicht. Simon Werner und Torsten Horstmann hatten zuvor zusammen in der Band December Flower gespielt.

Die Alben der Band thematisieren den Cthulhu-Mythos, welcher sich auch im Artwork der Alben wiederfindet.

In der Ausgabe vom Januar 2019 der Zeitschrift Metal Hammer wurde das 2018 erschienene Album "The Scythe of Cosmic Chaos" als Album des Monats ausgezeichnet.

Diskografie

  • 2010: Sulphur Psalms (Demo)
  • 2012: Deep Deep Down They Sleep (EP, Imperium Productions)
  • 2013: Swallowed by the Ocean's Tide (Album, Imperium Productions)
  • 2015: Gateway to the Antisphere (Album, Ván Records / Imperium Productions)
  • 2018: The Scythe of cosmic Chaos (Album, Ván Records / Imperium Productions)

Den ganzen Text einblenden

Sulphur Aeon im Netz

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 31019 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Sulphur Aeon auf Tour

20.04. - 21.04.19metal.de präsentiertCulthe Fest 2019 (Festival)Panopticon, Sulphur Aeon, Dornenreich, Heretoir, Ultha, Eis, Waldgeflüster, Sangre de Muerdago, Vanum, Unru / Sun Worship, Außerwelt, Crone, Spectrale, Rituals Of The Dead Hand und Ewig.Endlich.Sputnik Café, Münster

Shopping

Sulphur Aeon - Sulphur Aeon The scythe of cosmic chaos CD Standardbei EMP12,99 €
Sulphur Aeon - Sulphur Aeon The scythe of cosmic chaos LP grünbei EMP31,99 €