Fallujah & Une Misère
Livestream für Show in London am 21. Januar

News

Die Progressive Extreme Metal Meister von FALLUJAH und die Isländische Abrissbirne UNE MISÈRE haben sich mit Hotel Radio zusammengetan, um ihre Live Auftritte im The Underworld in Camden, London am 21. Januar zu streamen. Die Bands treten als Support für die Melodic Death Metaller DARKEST HOUR auf, die ihr Set in der ikonischen Londoner Venue ebenfalls live übertragen werden. Den YouTube-Link zu beiden Streams findet ihr etwas weiter unten in diesem Artikel.

FALLUJAH haben ihr mittlerweile 4. Album „Undying Light“ (veröffentlicht im März 2019) im Gepäck, während UNE MISÈRE ihr von Kritiken hochgelobtes Debütalbum „Sermon“ präsentieren, das erst vor Kurzem erschienen ist.

Schaut um 8:55pm GMT |  9:55pm CET | 12:55pm PDT vorbei, um FALLUJAH live zu sehen: hier
Schaut um 7:15pm GMT |  8:15pm CET | 11:15am PDT vorbei, um UNE MISÈRE live zu sehen: hier

Mehr Infos findet ihr hier:
UNE MISÈRE: https:/hotel-radio.com/shows/nuclearblast/une-misere-live
FALLUJAH: https://hotel-radio.com/shows/nuclearblast/fallujah-live

Alle Daten zur aktuellen Tour findet ihr noch einmal auf einen Blick hier:

25 Years Darkest Hour – Europe/UK Anniversary Tour 2020
w/ DARKEST HOUR, FALLUJAH, UNE MISÈRE, BLOODLET, LOWEST CREATURE
17.01.  D     Karlsruhe – Weiße Rose
18.01.  B     Antwerp – Kavka
19.01.  F     Paris – Petit Bain
20.01.  UK   Manchester – Rebellion
21.01.  UK   London – The Underworld Camden
22.01.  NL   Den Bosch – Willem Twee
23.01.  D     Leipzig – Conne Island
24.01.  D     Hamburg – Logo
25.01.  D     Berlin – Bi Nuu
26.01.  PL   Warsaw – Hydrozagadka
27.01.  A     Vienna – Arena
28.01.  CZ   Prague – Futurum Music Bar
29.01.  H     Budapest – Dürer Kert
30.01.  D     Munich – Backstage
31.01.  CH   Aarau – KIFF
01.02.  D     Bochum – Matrix

Galerie mit 14 Bildern: Fallujah auf dem Summer Breeze Open Air 2017Galerie mit 20 Bildern: Une Misère – Summer Breeze Open Air 2019
Quelle: Nuclear Blast
14.01.2020

"What is this that stands before me?"

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 31803 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Fallujah und Une Misère auf Tour

30.01.20Darkest Hour - 25th Anniversary Tour 2020Darkest Hour, Fallujah, Bloodlet, Une Misère und Lowest CreatureBackstage, München
31.01.20Darkest Hour - 25th Anniversary Tour 2020Darkest Hour, Fallujah, Bloodlet, Une Misère und Lowest CreatureKiFF, Aarau
01.02.20Darkest Hour - 25th Anniversary Tour 2020Darkest Hour, Fallujah, Bloodlet, Une Misère und Lowest CreatureMatrix, Bochum
Alle Konzerte von Fallujah und Une Misère anzeigen »

Kommentare