Napalm Death
Noise For Music's Sake!


Earache Records bringen in Zusammenarbeit mit NAPALM DEATH im Juni eine Doppel-CD-Collection namens „Noise For Music’s Sake“ raus. CD 1 stellt dabei eine Best Of dar, während CD 2 eine Sammlung diverser Bonus Tracks, Demos, Liveaufnahmen und anderen Raritäten ist. Hier die komplette Tracklist: Disc One: 01. The Kill, 02. Scum, 03. You Suffer, 04. Deceiver, 05. Hung, 06. Antibody, 07. Unchallenged Hate, 08. Siege of Power, 09. Greed Killing, 10. Suffer the Children, 11. Mass Appeal Madness, 12. Next of Kin to Chaos, 13. Judicial Slime, 14. Lucid Fairytale, 15. If the Truth Be Known, 16. Plague Rages, 17. Social Sterility, 18. From Enslavement to Obliteration, 19. Low Point, 20. Contemptuous, 21. Diatribes, 22. Chains That Bind Us, 23. Armageddon x 7, 24. Breed to Breathe, 25. World Keeps Turning (Alternate Version), 26. The Infiltrator, 27. Nazi Punks Fuck Off (Total Running Time: 75:46); Disc Two: 1) Rise Above („Mentally Murdered“ EP), 2) Missing Link/ Mentally Murdered („Mentally Murdered“ EP), 3) Walls of Confinement („Mentally Murdered“ EP), 4) Cause and Effect/No Mental Effort („Mentally Murdered“ EP), 5) Pride Assassin („Mass Appeal Madness“ EP), 6) Avalanche Master Song – Live at ICA (bonus „Harmony Corruption“ live disc, GODFLESH cover), 7) One and the Same (bonus „Utopia Banished“ track), 8) Sick and Tired (bonus „Utopia Banished“ track), 9) Malignant Trait (bonus „Utopia Banished“ track), 10) Killing with Kindness (bonus „Utopia Banished“ track), 11) Means to an End („World Keeps Turning“ EP), 12) Insanity Excursion („World Keeps Turning“ EP), 13) Truth Drug (bonus track on „Fear Emptiness…Despair“), 14) Living in Denial (bonus track on „Fear Emptiness…Despair“), 15) Food Chains („In Tongues We Speak“ EP – split w/ COALESCE), 16) Upwards and Uninterested (demo), 17) I Abstain (demo), 18) Politics of Common Sense (limited „Cursed to Tour“ CD – split w/ AT THE GATES), 19) Internal Animosity („Pathological“ comp), 20) Scum („North Atlantic Noise Attack“ comp), 21) Life („North Atlantic Noise Attack“ comp), 22) Retreat to Nowhere („North Atlantic Noise Attack“ comp), 23) Remain Nameless (Pete Coleman mix) – Unreleased, 24) Twist the Knife (Slowly) (Pete Coleman mix) – Unreleased, 25) Deceiver – with Swanky’s intro (live in Wacken, Belgium, 7/11/87, with Mitch Dickinson of UNSEEN TERROR on guitar) – Unreleased, 26) The Traitor (live at The Mermaid, Birmingham, UK, 1/11/86 – recorded by Shane Embury) – Unreleased, 27) Abattoir (live at The Mermaid, Birmingham, UK, 30/3/86) – Unreleased (Total Running Time: 76:58).

Galerie mit 26 Bildern: Napalm Death - Campaign For Musical Destruction 2023
Quelle: Blabbermouth

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 36287 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Off Topic
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal