Deserted Fear
geben letzte Single samt Video preis


Heute hauen uns die Thüringer DESERTED FEAR ihre letzte Single vom kommenden Album „Drowned By Humanity“ um die Ohren, welches am 8. Februar 2019 veröffentlicht wird. Hier gibt’s direkt das Video zu „Reflect The Storm“:

Die Band zur neuen Veröffentlichung: „This week we present you „Reflect The Storm“, the last appetizer before the official album release. „Drowned By Humanity“ is a very intimate record which comprises various emotions. As we returned from our europe tour at the end of 2017, we directly began to write new songs and this song conveys the feeling of being on road like no other. „Reflect The Storm“ is an ode to our fans, event organisers, bands and our crew – people whom we have met on tour and who have become our friends!“

Galerie mit 21 Bildern: Deserted Fear - Summer Breeze Open Air 2019
Quelle: Century Media Recordds

Präsentationsressort & Akkreditierungen: Festivals

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 32462 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal