Ram
Neues Album "The Throne Within", neue Single "Blades Of Betrayal"

News

Am 13. September 2019 werden die schwedischen Heavy Metaller RAM ihr neues Album „The Throne Within“ veröffentlichen. Nun gibt es eine neue Single in Form eines Videos zu hören und zu sehen. Den Clip zum Song „Blades Of Betrayal“ gibt es auf YouTube:

RAM – „Blades Of Betrayal“ von „The Throne Within“ (Video):

Weitere Infos zu RAM und „The Throne Within“

„The Throne Within“ wird das sechste Full-Length-Album von RAM und markiert das 20-jährige Bestehen der Band. Es erscheint wie jedes Album seit „Death“ von 2012 bei dem US-amerikanischen Szeneriesen Metal Blade Records.

Die Tracklist des Albums liest sich wie folgt:

  1. The Shadowwork
  2. Blades Of Betrayal
  3. Fang And Fur
  4. Violence (Is Golden)
  5. The Trap
  6. No Refuge
  7. Spirit Reaper
  8. You All Leave
  9. Ravnfell

Das Cover-Artwork der Platte wird so aussehen:

Cover Artwork Ram The Throne Within Album 2019

In den folgenden Editionen wird die Platte zu kaufen sein:

  • Jewelcase-CD
  • Limited Edition Digibook (2CD, EU-exklusiv, mit Bonus-CD, Slipcase und Patch)
  • 180-Gramm-Vinyl in verschiedenen Farben (teils US-exklusiv)
  • Limited-Edition-2LP (EU-exklusiv, mit Poster und Patch)
  • Exklusive Bundes mit Shirts und digitalen Downloads

Vorbestellen könnt ihr das Album hier.

Ein Lyric-Video zur ersten Single von „The Throne Within“ lässt sich hier begutachten:

Sänger Oscar Carlquist kommentiert das neue Album wie folgt:

„Es ist ein monumentales Album für uns und mit Sicherheit auch für unsere Fans. Wir haben sehr hart daran gearbeitet, unseren Sound, unser Songwriting und Zusammenspiel auf das nächste Level zu bringen, ohne unseren schwarzen Pfad der Heavy Metal Tyranny zu verlassen.“

RAM – Diskografie:

  • Forced Entry (2005)
  • Lightbringer (2009)
  • Death (2012)
  • Svbversvm (2015)
  • Rod (2017)
  • The Throne Within (2019)

RAM – Line-up (Stand: August 2019):

  • Oscar Carlquist – Gesang
  • Harry Granroth – Gitarre
  • Martin Jonsson – Gitarre
  • Tobias Petterson – Bass
  • Morgan Petterson – Schlagzeug
Galerie mit 20 Bildern: RAM auf dem Delta Metal Meeting 2019
Quelle: Metal Blade Records
14.08.2019

Interessante Alben finden

Auf der Suche nach neuer Mucke? Durchsuche unser Review-Archiv mit aktuell 31361 Reviews und lass Dich inspirieren!

Nach Wertung filtern ▼︎
Punkten
Nach Genres filtern ►︎
  • Black Metal
  • Death Metal
  • Doom Metal
  • Gothic / Darkwave
  • Gothic Metal / Mittelalter
  • Hardcore / Grindcore
  • Heavy Metal
  • Industrial / Electronic
  • Modern Metal
  • Pagan / Viking Metal
  • Post-Rock/Metal
  • Progressive Rock/Metal
  • Punk
  • Rock
  • Sonstige
  • Thrash Metal

Ram auf Tour

12.09.19metal.de präsentiertRAM - The Throne Within Tour 2019Ram, Vulture und Indian NightmareBahnhof Pauli, Hamburg
13.09.19metal.de präsentiertRAM - The Throne Within Tour 2019Ram, Vulture und Indian NightmareHellraiser, Leipzig
14.09.19metal.de präsentiertRAM - The Throne Within Tour 2019Ram, Vulture und Indian NightmareJuZ – Jugendzentrum, Andernach
Alle Konzerte von Ram anzeigen »

Kommentare